Entfernen eines Geräts aus dem Norton Account

Sie können Geräte jederzeit aus Ihrem Norton Account entfernen. Wenn Sie ein Gerät entfernen, wird der auf dem Gerät installierte Service nur deaktiviert, nicht deinstalliert. Nachdem ein Gerät entfernt wurde, wird es nicht mehr im Norton Account angezeigt.

Wenn Sie eine ältere Version des Norton-Produkts verwenden, müssen Sie es auf die neueste Version aktualisieren, damit Sie ihn über eine Remote-Verbindung deinstallieren können.

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, wenn Sie einen Norton Service deinstallieren möchten.

Ist dies nicht der Fall, wird der Vorgang erst abgeschlossen, wenn wieder eine Verbindung besteht.

So entfernen Sie ein Gerät

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Gerätesicherheit" auf das Ellipsensymbol (…) unter dem zu entfernenden Gerät.

3. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf "Gerät entfernen".

4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Entfernen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370992
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/10/2020