Remover um dispositivo da conta do Norton

Você pode remover um dispositivo da conta do Norton a qualquer momento. A remoção de um dispositivo não desinstala o serviço, somente desativa o serviço instalado no dispositivo. Após remover o dispositivo, você não o visualizará em sua conta do Norton.

Se você estiver usando uma versão anterior do Norton, não será possível remover remotamente o serviço de sua conta do Norton antes de fazer upgrade para a versão mais recente disponível.

Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado à Internet quando tentar remover um serviço Norton instalado nele.

Caso o dispositivo não esteja conectado à Internet, o Norton concluirá o processo de remoção quando o dispositivo estiver conectado à Internet.

Remover um dispositivo

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, clique no ícone de reticências (…) abaixo do dispositivo que você quer remover.

3. No menu exibido, clique em Remover dispositivo.

4. Na tela de confirmação, clique em Remover.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370992
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 09/10/2020