Rimuovere un dispositivo dall'account Norton

È possibile rimuovere un dispositivo dall'account Norton in qualsiasi momento. Quando si rimuove un dispositivo, il servizio installato sul dispositivo viene solo disattivato, ma non disinstallato. Dopo aver rimosso il dispositivo, non è possibile visualizzarlo nell'account Norton.

Se si utilizza una versione precedente di Norton, non è possibile rimuovere il servizio dall'account Norton in remoto se prima non si esegue l'upgrade alla versione più recente disponibile.

Verificare che il dispositivo sia connesso a Internet quando si prova a rimuovere un servizio Norton.

Se il dispositivo non è connesso a Internet, il processo di rimozione di Norton viene completato quando il dispositivo si connette a Internet.

Rimozione di un dispositivo

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo fare clic sull'icona con i puntini di sospensione (...) sotto il dispositivo che si desidera rimuovere.

3. Nel menu visualizzato, fare clic su Rimuovi dispositivo.

4. Nella schermata di conferma, fare clic su Rimuovi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370992
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 09/10/2020