Norton-Produkt deinstallieren

Wussten Sie schon? Bei vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Weitere Informationen

Sie haben folgende Möglichkeiten zum Deinstallieren des Norton-Produkts:

• Über die Windows- Systemsteuerung

• Über das Menü "Start"

• Auf der Startseite von Windows 8/8.1

Drucken Sie dieses Hilfethema aus, bevor Sie die Deinstallation fortsetzen. Während der Deinstallation können Sie nicht auf die Online-Hilfe zugreifen.

Sie können das Produkt mithilfe der Installationsdatei, die Sie bei Norton-Website heruntergeladen haben, erneut installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15972972
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 29/06/2019