Retirer un appareil de votre compte Norton

Vous pouvez retirer un appareil de votre compte Norton à tout moment. Si vous retirez un appareil de votre compte Norton, vous ne pouvez pas gérer les services Norton installés sur cet appareil.

Une fois que vous avez retiré un appareil, vous ne pouvez plus l'afficher à l'aide de votre compte Norton. La suppression d'un appareil ne désinstalle pas le service Norton installé sur cet appareil, mais le service Norton est désactivé sur l'appareil spécifique.

Suppression d'un appareil

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Mon Norton, sous Sécurité de l'appareil, cliquez sur Afficher les appareils / Vérifier les appareils.

3. Sur la page Appareils, cliquez sur l'icône de points de suspension (…) sous l'appareil que vous souhaitez retirer.

4. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Supprimer l'appareil.

5. Dans la boîte de dialogue de confirmation Supprimer un appareil, cliquez sur Supprimer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370992
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 28/02/2019