Eliminar un dispositivo de la cuenta de Norton

Puede quitar un dispositivo de la cuenta de Norton en cualquier momento. La eliminación de un dispositivo solo desactiva el servicio instalado en el dispositivo y no lo desinstala. Una vez que elimine el dispositivo, no podrá verlo en su cuenta de Norton.

Si usa una versión anterior de Norton, no puede eliminar el servicio de forma remota desde la cuenta de Norton hasta que actualice a la versión más reciente disponible.

Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet cuando intente eliminar un servicio Norton instalado en él.

Si el dispositivo no está conectado a Internet, Norton completa el proceso de eliminación cuando el dispositivo se conecta a Internet.

Eliminar un dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, haga clic en el icono de puntos suspensivos (…) disponible debajo del dispositivo que desea eliminar.

3. En el menú que aparece, haga clic en Eliminar dispositivo.

4. En la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370992
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 09/10/2020