Retirer un appareil de votre compte Norton

Vous pouvez retirer un appareil de votre compte Norton à tout moment. Le retrait d'un appareil ne fait que désactiver le service installé sur l'appareil et ne le désinstalle pas. Une fois que vous avez retiré l'appareil, vous ne pouvez plus le voir sur votre compte Norton.

Si vous utilisez une version plus ancienne de Norton, il est impossible de retirer le service à distance depuis votre compte Norton tant que vous n'avez pas effectué de mise à niveau vers la version la plus récente.

Vérifiez que votre appareil est connecté à Internet lorsque vous essayez de retirer un service Norton installé dessus.

Si tel n'est pas le cas, Norton finalisera le processus de retrait lorsque l'appareil sera connecté à Internet.

Suppression d'un appareil

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, cliquez sur l'icône de points de suspension (…) situé sous l'appareil que vous souhaitez retirer.

3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Supprimer un appareil.

4. Dans l'écran de confirmation, cliquez sur Supprimer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370992
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 09/10/2020