Remover um dispositivo da sua conta Norton

Pode remover um dispositivo da conta Norton a qualquer momento. A remoção de um dispositivo apenas desativa o serviço instalado nesse dispositivo, não o desinstala. Depois de remover o dispositivo, já não é possível vê-lo na sua conta Norton.

Se utilizar uma versão mais antiga do Norton, apenas pode remover o serviço da conta Norton remotamente se fizer a atualização para a versão mais recente disponível.

Verifique se o dispositivo está ligado à Internet quando tentar remover um serviço Norton instalado no mesmo.

Se o seu dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton conclui o processo de remoção quando o dispositivo efetuar uma ligação à Internet.

Remover um dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Device Security, clique no ícone de reticências (…) existente por baixo do dispositivo cujo nome pretende remover.

3. No menu apresentado, clique em Remover Dispositivo.

4. No ecrã de confirmação, clique em Remover.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370992
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 09/10/2020