Altri prodotti

Attivazione e disattivazione del backup Norton

Quando l'opzione Backup è attivata, il prodotto Norton esegue automaticamente il backup dei file durante i periodi di inattività del computer. Tuttavia, se si desidera disattivarlo temporaneamente, è possibile eseguire tale operazione dal programma.

Quando si disattiva il backup, lo stato di backup nella finestra principale di Norton cambia da Protetto a Disattivato. Nello stato Disattivato, il prodotto Norton disattiva tutti i backup automatici dei file. È possibile utilizzare l'opzione Esegui backup nella finestra principale se si desidera eseguire il backup dei file da tutti i set di backup.

È possibile disattivare o attivare il backup scegliendo Impostazioni, Impostazioni di backup, oppure dalla finestra Dettagli backup.

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828915
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021