Ativar ou desativar o backup do Norton

Quando a opção Backup estiver ativada, o produto Norton fará automaticamente o backup de seus arquivos quando o computador estiver ocioso. Entretanto, se desejar desativar temporariamente o backup, poderá fazê-lo dentro do próprio programa.

Quando você desativar o backup, o status de backup na janela principal do Norton será alterado de Protegido para Desativado. No estado Desativado, seu produto Norton desativa todos os backups automáticos de arquivos. Você poderá usar a opção Fazer backup na janela principal se desejar fazer backup dos arquivos de todos os conjuntos de backup.

Você pode desativar ou ativar o backup na janela Configurações, Configurações de backup ou na janela Detalhes de backup.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828915
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/01/2021