Ativar ou desativar o backup Norton

Quando a opção Backup estiver ativada, o produto Norton faz automaticamente o backup dos seus ficheiros quando o computador estiver inativo. No entanto, se pretender desativar temporariamente o backup, pode fazê-lo a partir do próprio programa.

Quando desativar o backup, o estado do backup na janela principal do Norton será alterado de Protegido para Desativado. No estado Desativado, o seu produto Norton desativa todos os backups automáticos dos ficheiros. Pode utilizar a opção Executar Backup na janela principal se pretender copiar os ficheiros de todos os seus conjuntos de backups.

Pode desativar ou ativar o backup na janela Definições, Definições de Backup, ou a partir da janela Detalhes do Backup.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v19828915
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/01/2021