Activation ou désactivation de la sauvegarde Norton

Lorsque l'option Sauvegarde est activée, votre produit Norton sauvegarde automatiquement vos fichiers lorsque votre ordinateur est inactif. Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez la désactiver temporairement, vous pouvez le faire depuis le programme lui-même.

Lorsque vous désactivez la sauvegarde, l'état de sauvegarde indiqué dans la fenêtre principale de Norton passe de Protégé à Désactivé. A l'état Désactivé, votre produit Norton désactive entièrement la sauvegarde automatique des fichiers. Vous pouvez utiliser l'option Exécuter la sauvegarde dans la fenêtre principale pour exécuter une sauvegarde des fichiers pour tous les jeux de sauvegarde.

Vous pouvez activer ou désactiver la sauvegarde par le biais des fenêtres Paramètres, Paramètres de sauvegarde ou Détails de sauvegarde :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19828915
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/01/2021