Activación o desactivación de la copia de seguridad de Norton

Al activar la opción Copia de seguridad, el producto Norton realiza automáticamente copias de seguridad de los archivos cuando el equipo está inactivo. No obstante, si desea deshabilitarla de forma temporal, puede hacerlo en el mismo programa.

Al desactivar la copia de seguridad, el estado de la copia de seguridad de la ventana principal de Norton cambia de Protegido a Deshabilitado. En el estado Deshabilitado, el producto Norton deshabilita todas las copias de seguridad automáticas de archivos. Puede usar la opción Ejecutar copia de seguridad de la ventana principal si desea hacer copias de seguridad de los archivos de todos los conjuntos de copias de seguridad.

Puede desactivar o activar la función de copia de seguridad desde las ventanas Configuración o Configuración de copia de seguridad o Detalles de la copia de seguridad.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19828915
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/01/2021