其他產品

開啟或關閉 Norton 備份

「備份」選項開啟時,Norton 產品會在電腦閒置時自動備份檔案。 不過,如果您想要暫時停用備份,您可以從該程式內關閉它。

當您關閉備份時,Norton 主視窗中的備份狀態會從「已受防護」變更為「已停用」。在「已停用」狀態中,Norton 產品會停用所有自動備份檔案的功能。 如果您要備份所有備份集的檔案,可使用主視窗中的「執行備份」選項。

您可以從「設定」視窗或「備份設定」視窗,或從「備份詳細資料」視窗關閉或開啟備份。

解決方案讓我容易處理我的問題。

幫助我們改善此解決方案。

感謝您協助改善該使用體驗。

現在您要如何處理?

瀏覽解決方案聯絡賽門鐵克

文件識別碼 (ID): v19828915
作業系統: Windows
上次修改時間: 2021/01/06