Aktivieren oder Deaktivieren des Backups im Norton-Produkt

Wenn die Option "Backup" aktiviert ist, sichert das Norton-Produkt automatisch die Dateien, wenn der Computer inaktiv ist. Sie können Backup bei Bedarf vorübergehend im Programm deaktivieren.

Wenn Sie Backup deaktivieren, ändert sich im Hauptfenster das Norton-Produkts der Backup-Status von "Geschützt" in "Deaktiviert". Im Status "Deaktiviert" wird das automatische Backup der Dateien deaktiviert. Sie können die Option "Backup ausführen" im Hauptfenster verwenden, um die Dateien aus allen Backup-Sätzen zu sichern.

Sie können das Backup in den Dialogfeldern "Einstellungen", "Backup-Einstellungen" oder "Backup-Details" aktivieren oder deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19828915
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021