Atualizar os dados da sua conta Norton

Pode atualizar as suas informações pessoais, informações de faturação e preferências de e-mail na sua conta. Se se esqueceu da palavra-passe ou está a ter problemas em receber o e-mail para repor a palavra-passe, consulte Recuperar a sua conta Norton. Se criou a sua conta com um endereço de e-mail ao qual neste momento não consegue aceder nem consegue utilizar para iniciar sessão na sua conta, contacte os Serviços e Suporte para Clientes para obter ajuda.

Se se encontra na China, Hong Kong, Japão, Coreia ou Taiwan, visite a Loja Norton para atualizar as suas informações de conta.

Atualizar o seu endereço de e-mail, palavra-passe ou outros dados pessoais

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador Definições de conta, clique no junto de qualquer informação que pretenda atualizar.
  3. Assim que tiver terminado, guarde as atualizações.

Atualizar as suas preferências de e-mail

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador Definições de conta, marque ou desmarque a caixa de verificação junto de Preferências de e-mail.

Também pode cancelar a subscrição de e-mails de marketing ao clicar na ligação Cancelar Subscrição que se encontra na parte inferior do e-mail que recebeu.

Atualizar ou adicionar os detalhes do seu cartão

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador Informações de faturação, se pretender atualizar informações de um cartão existente, clique no e adicione as informações que pretende atualizar; em seguida, clique em Guardar.
  3. Caso pretenda adicionar um novo cartão, adicione os detalhes do cartão e clique em Guardar.

Se tiver algum problema ao atualizar ou adicionar os seus dados de faturação, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Caso pretenda eliminar as suas informações de faturação, tem de desativar a renovação automática da subscrição antes de eliminar o cartão. Leia, Cancelar uma subscrição com renovação automática.

Atualizar detalhes de membro LifeLock

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v54033503
Sistema Operativo: Windows, Mac
Última modificação: 21/11/2021