Atualizar os detalhes da sua conta do Norton

Você pode atualizar seus dados pessoais, informações de faturamento e preferências de email em sua conta. Caso tenha esquecido da senha, ou se tiver problemas para receber um email de redefinição de senha, consulte Recuperar a conta do Norton. Se você tiver criado sua conta com um endereço de email que não pode ser acessado atualmente, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Se você estiver na China, em Hong Kong, no Japão, na Coreia e em Taiwan, visite a Loja Norton para atualizar os detalhes da sua conta.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033503
Sistema operacional: Mac OS X, windows
Última alteração: 09/09/2021