Atualizar as configurações de sua conta do Norton

Se você recebeu uma cobrança pela renovação automática e quiser reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Se o produto Norton exibir um número incorreto de dias da assinatura ou se você acredita que perdeu dias relativos à sua assinatura anterior, consulte Corrigir data incorreta de assinatura exibida no Norton.

Escolha abaixo as informações que você quer atualizar na sua conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033503
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 06/09/2020