Actualizar los detalles de su cuenta de Norton

Puede actualizar sus datos personales, su información de facturación y las preferencias de correo electrónico en su cuenta. Si olvidó la contraseña o tiene problemas para recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, lea Recuperar la cuenta de Norton. Si creó su cuenta con una dirección de correo electrónico a la que actualmente no puede acceder o que no le permite iniciar sesión en su cuenta, contacte con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Si es de China, Hong Kong, Japón, Corea y Taiwán, visite su Tienda Norton para actualizar los detalles de su cuenta.

Actualizar la dirección de correo electrónico, la contraseña u otros datos personales

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Configuración de la cuenta, haga clic en el junto a la información que desee actualizar.
  3. Cuando termine, guarde los cambios.

Actualizar sus preferencias de correo electrónico

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Configuración de la cuenta, seleccione la casilla junto a Preferencias de correo electrónico o anule la selección.

También puede anular la suscripción a los correos electrónicos de marketing haciendo clic en el vínculo Cancelar suscripción, ubicado en la parte inferior del correo electrónico que recibió.

Actualizar o agregar detalles de su tarjeta

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Información de facturación, si desea actualizar detalles de una tarjeta existente, haga clic en el , escriba la información que desee actualizar y haga clic en Guardar
  3. Si desea agregar una nueva tarjeta, complete los detalles de la tarjeta y haga clic en Guardar.

Si tiene problemas para actualizar o agregar su información de facturación, contacte con Soporte al cliente.

Si desea eliminar su información de facturación, debe deshabilitar la suscripción que se renueva automáticamente antes de eliminar la tarjeta. Lea Cancelar la suscripción con renovación automática.

Actualizar detalles de un miembro de LifeLock