Aktualisieren der Informationen in Ihrem Norton Account

Sie können Ihre personenbezogenen Daten, Rechnungsinformationen und E-Mail-Einstellungen in Ihrem Konto aktualisieren. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht erhalten haben, lesen Sie Zurücksetzen Ihres Norton-Kontos. Wenn Sie Ihr Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt haben, die Sie derzeit nicht abrufen oder nutzen können, um sich bei Ihrem Konto einzuloggen, bitten Sie den Kundenservice und -support um Hilfe.

Wenn Sie aus China, Hongkong, Japan, Korea und Taiwan kommen, besuchen Sie Ihren Norton Store um Ihre Kontodaten zu aktualisieren.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54033503
Betriebssystem: Mac OS X, windows
Zuletzt bearbeitet: 09/09/2021