Mise à jour de vos détails de compte

Utilisez les informations ci-dessous pour mettre à jour les détails de votre compte. Veillez à ce que les détails soient à jour pour pouvoir travailler avec votre compte, effectuer des renouvellements et recevoir des notifications.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes pour recevoir le message électronique de réinitialisation du mot de passe, consultez Récupération de votre compte NortonLifeLock.

Pour la Chine, Hong Kong, le Japon, la Corée et Taïwan : pour mettre à jour vos paramètres, rendez-vous sur votre boutique Norton.

Si vous avez créé votre compte avec une adresse électronique à laquelle vous ne pouvez actuellement pas accéder ou que vous ne pouvez pas utiliser pour vous connecter à votre compte, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Pour tout autre problème, contactez le service client et support.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033503
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 30/06/2021