Accesso all'account NortonLifeLock

Dall'account NortonLifeLock è possibile gestire i dettagli dell'abbonamento, trovare la chiave prodotto, attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento e accedere ad altri servizi.

Se non si dispone di un account, è possibile crearne uno.

Se è già stato effettuato l'addebito per il rinnovo automatico dell'abbonamento e si desidera un rimborso, contattare il Servizio di supporto clienti.

Accesso all'account

Se un prodotto è stato acquistato su Norton.com, anche molto tempo fa, si dispone già di un account creato nell'ambito del processo di acquisto. Se non si ricordano le credenziali di accesso, vedere Reimpostazione della password dell'account.

1. Andare a my.Norton.com e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire le istruzioni su schermo.

2. Digitare il proprio nome utente/indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

3. Se è stata impostata l'autenticazione a due fattori, immettere il codice ricevuto.

4. Se si è dimenticata la password, fare clic su Nome utente o password dimenticati? e immettere il proprio indirizzo e-mail.

Per ulteriori informazioni, consultare Reimpostazione della password dell'account NortonLifeLock.

Norton Password Manager

Configurare Norton Password Manager per accedere in modo semplice e sicuro al proprio account NortonLifeLock e ad altri account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370843
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 06/01/2021