Zugreifen auf Ihr NortonLifeLock-Konto

In Ihrem Konto können Sie die Informationen zu Abonnements verwalten, den Produktschlüssel aufrufen, die Abonnementverlängerung aktivieren und auf andere Services zugreifen.

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie eines erstellen.

Wenn die Gebühr für die automatische Verlängerung bereits erhoben wurde und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Zugreifen auf Ihr Konto

Wenn Sie ein Produkt auf norton.com erworben haben, haben Sie bereits ein Konto eingerichtet, auch wenn der Kauf schon länger zurück liegt. Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, lesen Sie Zurücksetzen Ihres Kontokennworts.

1. Rufen Sie my.norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf "Neues Konto erstellen" und folgen Sie den Anweisung auf dem Bildschirm.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, geben Sie den erhaltenen Code ein.

4. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres NortonLifeLock-Kontokennworts.

Norton Password Manager

Richten Sie Norton Password Manager ein, damit Sie sich einfach und sicher bei Ihren NortonLifeLock- und anderen Konten einloggen können.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53370843
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021