Acessar sua conta do NortonLifeLock

Gerencie os detalhes da assinatura, localize o código do produto, ative a renovação de assinatura ou acesse outros serviços usando sua conta do NortonLifeLock.

Se não tiver uma conta, você poderá criar uma.

Se você recebeu uma cobrança pela assinatura com renovação automática e precisar de um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Acessar sua conta

Se você comprou um produto em Norton.com, mesmo que tenha sido há muito tempo, você já tem uma conta como parte do processo de compra. Se você não lembrar das suas credenciais de login, consulte Redefinir a senha de sua conta.

1. Acesse my.Norton.com e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta, clique em Criar uma nova conta e siga as instruções na tela.

2. Digite seu nome de usuário/endereço de email e senha e clique em Acessar.

3. Se você tiver configurado a autenticação de dois fatores, digite o código recebido.

4. Se tiver esquecido a senha, clique em Esqueceu o nome de usuário ou a senha? e forneça seu endereço de email.

Para obter mais informações, consulte Redefinir a senha de sua conta do NortonLifeLock.

Norton Password Manager

Configure o Norton Password Manager para acessar sua conta do NortonLifeLock e outras contas com facilidade e segurança.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370843
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/01/2021