Aceder à sua conta NortonLifeLock

A partir da conta NortonLifeLock, pode gerir os dados da sua subscrição, encontrar a sua chave do produto, ativar a renovação da subscrição ou aceder a outros serviços.

Se não tiver uma conta, pode criar uma.

Se lhe foi cobrada a renovação automática da subscrição e pretende receber um reembolso, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Aceder à sua conta

Se adquiriu um produto em Norton.com, mesmo que tenha sido há muito tempo, teve de criar uma conta durante o processo de compra. Se não se lembrar das credenciais de início de sessão, consulte Repor a palavra-passe da sua conta.

1. Aceda a my.Norton.com e clique em Iniciar Sessão.

Caso não tenha uma conta, clique em Criar uma nova conta e siga as instruções no ecrã.

2. Introduza o seu endereço de e-mail/nome de utilizador e a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.

3. Se fez a configuração da autenticação de dois fatores, introduza o código que recebeu.

4. Se não se lembra da sua palavra-passe, clique em Esqueceu-se do nome de utilizador ou da palavra-passe? e introduza o seu endereço de e-mail.

Para mais informações, consulte Repor a palavra-passe da sua conta NortonLifeLock .

Norton Password Manager

Configurar o Norton Password Manager para iniciar sessão facilmente e em segurança na sua conta NortonLifeLock e noutras contas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370843
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 06/01/2021