Localisation de votre clé de produit Norton

Il existe plusieurs façons de trouver votre clé de produit, selon les situations. Dans la plupart des cas, vous n'avez pas besoin de la clé de produit pour mettre à jour votre abonnement Norton. Si votre produit Norton a expiré ou affiche un nombre de jours d'abonnement erroné, il se peut que vous deviez télécharger le produit depuis le compte auquel est associé l'abonnement en cours de validité. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez T##~##xE9;l##~##xE9;chargement et installation de Norton depuis votre compte.

Si le message « Clé de produit non valide » s'affiche lors de l'activation de Norton, consultez Message « Clé de produit non valide ».

Localisation de la clé de produit

Vous pouvez localiser votre clé de produit en fonction de la manière dont vous avez obtenu votre produit Norton. Sélectionnez l'un des éléments suivants :

Norton Utilities Premium

Si le message « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » s'affiche lors de l'activation de Norton Utilities Premium, consultez Erreur : « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » lors de l'activation de Norton Utilities Premium.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Faites défiler la page Mon abonnement jusqu'à Norton Utilities Premium pour trouver la clé de produit.

Notez ou copiez la clé de produit.

3. Lancez Norton Utilities Premium.

4. Cliquez sur Activer maintenant.

5. Saisissez la clé de produit Norton Utilities Premium et cliquez sur Activer maintenant.

Si vous constatez des erreurs lors de l'activation, il est probable que la clé de produit saisie soit incorrecte ou qu'elle se rapporte à un autre produit. Vérifiez si la clé de produit a été saisie correctement et essayez à nouveau de l'activer.

Téléchargement et installation de Norton

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Nous contacter

Vidéo