Encuentre la clave de su producto Norton

Existen diferentes formas de localizar la clave de su producto, dependiendo de su caso. En la mayoría de los casos, no necesita la clave de producto para actualizar su suscripción a Norton. Si su producto Norton caducó o muestra un número incorrecto de días de suscripción, puede ser necesario descargar el producto desde la cuenta que tiene la suscripción actual. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el documento Descargue e instale el producto Norton desde su cuenta.

Si ve el mensaje "Clave de producto inválida" mientras activa Norton, consulte mensaje "Clave de producto inválida".

Cómo encontrar su clave de producto

Puede encontrar su clave de producto de acuerdo con la manera en que obtuvo su producto Norton. Seleccione una de las siguientes opciones:

Descargue e instale su producto Norton

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrese de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que está utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto Norton.

Por ejemplo, no puede usar la clave de producto para su protección Norton para activar Norton Utilities Premium. Puede encontrar la clave de producto para Norton Utilities Premium en la página Mi suscripción de su cuenta.

• Si aún ve un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifique que escribió la información de licencia tal como aparece.

Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobore las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).

Para obtener más ayuda, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos