Encontrar o código do seu produto Norton

Há várias maneiras de encontrar o código do produto, dependendo da sua situação. Na maioria dos casos, você não precisa do código do produto para atualizar a sua assinatura do Norton. Se o seu produto Norton está expirado, ou apresenta um número incorreto de dias de assinatura, pode ser necessário fazer o download do produto na conta que possui a assinatura atual. Para mais informações, consulte o documento Fazer o download e instalar o Norton na sua conta.

Se for exibida a mensagem "Código do produto inválido" ao ativar o Norton, leia Mensagem "Código do produto inválido".

Como encontrar o seu código do produto

Você pode encontrar o seu código do produto com base no modo como adquiriu o seu produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Fazer o download e instalar o Norton

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

Por exemplo, você não pode usar o código do produto da sua proteção do Norton para ativar o Norton Utilities Premium. Você pode encontrar o código do produto Norton Utilities Premium na página Minha assinatura na sua conta.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Vídeo