Individuazione della chiave prodotto di Norton

Vi sono vari modi per individuare la chiave prodotto. Nella maggior parte dei casi non è necessaria la chiave prodotto per aggiornare l'abbonamento a Norton. Se il prodotto Norton è scaduto o mostra un numero errato di giorni di abbonamento potrebbe essere necessario scaricare il prodotto dall'account che ha l'abbonamento corrente. Per istruzioni, leggere Download e installazione di Norton dal proprio account.

Se viene visualizzato il messaggio "Chiave prodotto non valida" durante l'attivazione di Norton, vedere Messaggio "Chiave prodotto non valida".

Ricerca della chiave prodotto

È possibile trovare la chiave prodotto in base a come si è ottenuto il prodotto Norton. Scegliere una delle seguenti opzioni:

Download e installazione di Norton

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Verificare di inserire le informazioni sulla licenza per il prodotto specifico che si sta utilizzando. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

Ad esempio, non è possibile utilizzare la chiave prodotto della protezione Norton per attivare Norton Utilities Premium. È possibile trovare la chiave prodotto di Norton Utilities Premium nella pagina Abbonamenti del proprio account.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare attentamente le lettere O, l (l minuscola) e I (I maiuscola) e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54413149
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 26/06/2020