Eintragen eines Kindes in Norton Family

Nach der Registrierung können Sie Ihre Kinder in Norton Family eintragen. Geben Sie das jeweilige Geburtsjahr des Kinds an. Norton Family kann dann mithilfe anhand des Alters vordefinierter Hausregeln zum Schutz Ihres Kinds beitragen.

Sie können die Hausregeln entsprechend anpassen, damit sie für den Reifegrad des jeweiligen Kindes sinnvoll sind. Verwenden Sie zum Konfigurieren der Familieneinstellungen die Website bzw. Android-App von Norton Family. Norton Family for iOS kann nicht zum Konfigurieren oder Anpassen der Einstellungen verwendet werden.

So fügen Sie Norton Family ein Kind über die Website von Norton Family hinzu

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" unter "Kinder" auf "Kind eintragen".

4. Geben Sie im Feld "Name Ihres Kindes" den entsprechenden Namen ein.

Der Name darf keine Sonderzeichen wie &, # oder $ enthalten.

5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Avatar ändern" einen Avatar.

Wenn Sie auf den Link "Profilbild hochladen" klicken, können Sie ein Bild vom Gerät hochladen. Wenn Sie kein Bild wählen, wird ein generisches Bild ausgewählt.

6. Wählen Sie das Geschlecht Ihres Kindes aus.

7. Wählen Sie das Geburtsjahr des Kindes aus.

8. Wählen Sie das Gerät aus, das vom Kind genutzt wird.

9. Klicken Sie auf "Speichern".

So fügen Sie Norton Family ein Kind über das Android-Gerät hinzu

1. Loggen Sie sich bei der App Norton Family im Kindermodus ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Kind wählen" auf "Neues Kind eintragen".

3. Geben Sie unter "Profil" den Namen ein, wählen Sie ein Geschlecht und das Geburtsjahr.

4. Tippen Sie auf das Kindersymbol und wählen Sie einen Avatar für das Kind. Sie können ein Bild aus der Galerie wählen oder ein Foto aufnehmen. Tippen Sie zum Aufnehmen eines Fotos auf "Mit Kamera" oder neben dem Profilbild auf das Symbol. Klicken Sie auf "Foto wählen", um ein Bild aus Ihrer Galerie zu verwenden.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Norton Family weist automatisch auf dem Alter des Kinds basierende Hausregeln zu. Klicken Sie auf "Hausregeln", um die Regeln anzuzeigen. Weitere Informationen zu Hausregeln finden Sie unter Definieren von Hausregeln

7. Tippen Sie auf "Speichern".

So fügen Sie Norton Family ein Kind in Norton Family für iOS hinzu

1. Öffnen Sie die App "Norton Family".

2. Loggen Sie sich mit Ihren Norton-Identifikationsdaten ein.

3. Tippen Sie auf das Kind, dem Sie das Gerät zuweisen möchten.

Zum Eintragen eines Kinds geben Sie die entsprechenden Informationen ein und tippen dann auf "Speichern".

4. Benennen Sie das Gerät.

5. Tippen Sie auf "Speichern" und legen Sie Einschränkungen und Ortungsdienste fest. Weitere Informationen unter Festlegen von Einschränkungen auf einem iOS-Gerät zum Verbessern des Schutzes

Bearbeiten des Kinderprofils

Entfernen eines Kindes aus Norton Family