Mantenha-se protegido com o Norton sem ter que sacrificar a velocidade dos seus jogos

Mesmo sendo um jogador casual ou profissional, você sabe qual é a importância de se manter protegido enquanto joga ou faz streamings online. Você sabe que hacker rotineiramente miram redes domésticas e contas online tanto de jogadores, quanto de streamers. Mas você ao mesmo tempo não quer sacrificar o desempenho do seu PC. Um PC bem otimizado, uma conexão de Internet de alta velocidade e uma rede doméstica otimizada são essenciais para aproveitar ao máximo o seu PC para jogos.

E é por isso que cada vez mais jogadores preferem se proteger com o Norton Security. Além da melhor segurança de Internet e Defesa Cibernética da categoria, o Norton Security também oferece ferramentas de gerenciamento de desempenho que podem ser usadas para otimizar o seu PC.

Nós desenvolvemos o Norton pensando nos jogadores também. Não queremos que você seja interrompido enquanto joga o seu jogo favorito, sendo ele o DOTA2, o League of Legends ou o World of Warcraft.

Como configuro o Norton para jogar?

Oferecemos recursos que suspendem alertas e tarefas em segundo plano enquanto você joga ou faz um streaming. Esses recursos garantem que o Norton tenha um impacto mínimo no desempenho do PC.

Modo Silencioso e Detecção de Tela Cheia

Modo Silencioso Automático

Para realizar tarefas importantes, assistir filmes ou jogar em tela cheia, você pode configurar o Norton para interromper o envio de mensagens de alerta e suspender as tarefas em segundo plano que afetam o desempenho. A Detecção de Tela Cheia ajuda a ativar o Modo Silencioso automaticamente, quando o Norton detectar um aplicativo que usa tela cheia.

Configurar o Norton para suspender alertas e tarefas em segundo plano

• Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

• Na janela do Norton, clique em Configurações.

• Na janela Configurações, clique em Configurações Administrativas.

• Nas Configurações do Modo Silencioso, na linha do Modo Silencioso, ative o Modo Silencioso.

• Clique em Aplicar e então selecione o período de tempo em que você quer interromper as notificação e tarefas em segundo plano.

• Em Configurações do Modo Silencioso, na linha Detecção de Tela Cheia, mova a chave para Ativado para interromper os alertas e tarefas em segundo plano do Norton sempre que usar aplicativos em tela cheia.

O Norton ativará automaticamente o Modo Silencioso Automático quando você realizar tarefas que exijam uma alta utilização dos recursos do sistema Quando o Modo Silencioso Automático está ativado, o Norton suspende as atividades em segundo plano e deixa a tarefa em execução aproveitar o máximo de recursos para um melhor desempenho.

Adicione o seu jogo aos Programas Especificados pelo Usuário no Modo Silencioso Automático

• Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

• Na janela do Norton, clique em Configurações.

• Na janela Configurações, clique em Configurações Administrativas.

• Em Configurações do Modo Silencioso, na linha Programas Especificados pelo Usuário, clique em Configurar.

• Na janela Programas para o Modo Silencioso Automático, clique em Adicionar.

• Na caixa de diálogo Adicionar Programa, navegue até o local do jogo que você deseja adicionar à lista de Programas para o Modo Silencioso Automático. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

• Clique em OK.

Como posso verificar o impacto do Norton no meu PC?

O Gráfico de Desempenho do Norton e o Gerenciador de Tarefas do Windows mostram a você o uso de Memória e de CPU do Norton.

Gráfico de Desempenho do Norton

O Gráfico de Desempenho permite que você analise os efeitos do Norton no desempenho do seu computador. Ele fornece uma representação gráfica do uso da CPU e da Memória.

Para abrir a janela do gráfico de desempenho, na janela do seu produto Norton (se você vir o Meu Norton, próximo a Segurança do dispositivo, clique em Abrir ), clique duas vezes em Desempenho e, em seguida, clique em Gráficos.

Se você precisar de ajuda para otimizar o seu computador para ter o máximo do desempenho, leia Corrigir problemas de lentidão do computador.

Como configuro o Norton Firewall para jogos?

O Controle de Programas do Firewall Inteligente permite que você controle como os programas do seu computador podem acessar a Internet. Recomendamos que você mude o acesso dos seus jogos para Permitir no Controle de Programas Se você não vir o jogo na lista Controle de Programas, você pode precisar adicioná-lo.

Adicionar um jogo ao Controle de Programas

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela do Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na janela de Configurações do Firewall, na guia Controle de Programas, selecione o jogo na lista e defina o acesso para Permitir.

Se você não vir o programa na lista, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Selecione um programa, navegue até o arquivo executável do jogo que você deseja adicionar.

6. Clique em Abrir.

7. Na janela Alerta de Segurança, analise as informações de reputação do programa.

O Norton busca e exibe as informações sobre a reputação e a configuração de acesso recomendada.

8. No menu suspenso Opções, selecione Sempre Permitir e clique em OK.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v120728646
Sistema operacional:
Última alteração: 19/11/2019