Permanezca seguro con su producto Norton sin sacrificar la velocidad del equipo cuando juega

Si es un jugador frecuente o casual, usted entiende la importancia de estar protegido durante su video juego o en la transmisión de datos en línea. Sabe que los hackers de manera rutinaria atacan las redes domésticas y las cuentas en línea de los judadores de video juegos así cómo de las transmisiones en línea. Sin embargo, no desea sacrificar el rendimiento de su equipo. Un equipo en óptimas condiciones, una conexión a Internet de alta velocidad y una red doméstica optimizada son esenciales para aprovechar al máximo la configuración de su equiipo de video juegos.

Por eso es que más y más video jugadores prefieren estar protegidos con Norton Security. Además de la mejor seguridad en Internet de su clase y Defensa Cibernética, Norton Security también ofrece las herramientas de gestión del rendimiento que se pueden utilizar para optimizar el rendimiento de su equipo.

Diseñamos los productos Norton pensando en los jugadores de video juegos. No deseamos interrumpirlo mientras juega su juego favorito ya sea DOTA2, League of Legends o World of WarCraft.

¿Cómo configuro mi producto Norton para video juegos?

Hemos agregado funciones para suspender alertas y tareas en segundo plano mientras juegas o reproduces música y videos. Estas funciones aseguran que el producto Norton no afecte el rendimiento del equipo.

El Modo silencioso y la Detección de pantalla completa

Modo silencioso

Cuando realiza tareas importantes, disfruta de películas o juega juegos en modo de pantalla completa, puede configurar Norton para que deje de enviar mensajes de alerta y suspenda las tareas en segundo plano que puedan hacer lento su equipo. La detección de pantalla completa le ayuda a activar el modo silencioso automáticamente cuando el producto Norton detecta una aplicación de pantalla completa.

Configure su producto Norton para suspender alertas y tareas en segundo plano

• Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

• En la ventana de Norton, haga clic en Configuración.

• En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

• Dentro de Configuración del Modo silencioso, en la línea Modo silencioso, active el Modo silencioso.

• Haga clic en Aplicar, y seleccione el tiempo durante que cual desea suspender las notificaciones y tareas en segundo plano.

• En Configuración del modo silencioso, en la línea Detección de pantalla completa, mueva el interruptor a Activado para suprimir las alertas y tareas en segundo plano del producto Norton cuando use aplicaciones en modo pantalla completa.

El producto Norton habilita automáticamente el modo silencioso cuando realiza tareas que requieren una mayor utilización de los recursos del sistema. Cuando el Modo silencioso discreto está activado, el producto Norton suspende las actividades en segundo plano y permite que la tarea utilice la máxima cantidad de recursos para lograr un mejor rendimiento.

Agregue su juego a los programas especificados por el usuario en Modo silencioso

• Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

• En la ventana de Norton, haga clic en Configuración.

• En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

• En Configuración del Modo silencioso, en la línea Programas definidos por el usuario, haga clic en Configurar.

• En la ventana Modo silencioso discreto: programas, haga clic en Agregar.

• En el cuadro de diálogo Agregar programa, vaya a la ubicación del juego que desea agregar a la lista Modo silencioso discreto: programas. Seleccione el archivo y después haga clic en Abrir.

• Haga clic en Aceptar.

¿Cómo verifico el impacto del producto Norton en mi equipo?

La Gráfica de rendimiento de Norton y el Administrador de tareas de Windows le muestran la cantidad de memoria y rendimiento de equipo utilizado por su producto Norton

Gráfica de rendimiento de Norton

La Gráfica de rendimiento de Norton le permite analizar el efecto del producto Norton en el rendimiento de su equipo. Proporciona una representación gráfica del uso del CPU y de la memoria.

Para abrir la ventana de gráfico de rendimiento, en la ventana de su producto Norton (si ve la ventana Mi Norton, junto a Seguridad de dispositivos, haga clic en Abrir ), haga doble clic en Rendimiento y, a continuación, haga clic en Gráficos.

Si necesita ayuda para optimizar su equipo para obtener el máximo rendimiento, consulte Solucione los problemas que causan que su equipo esté lento.

¿Cómo configuro Norton firewall para utilizar mis video juegos?

El Control de programas de Firewall inteligente le permite controlar cómo acceden a Internet los programas de su equipo. Le recomendamos cambiar el acceso de sus juegos al estado Permitir en Control de programa. Si no ve el juego en la lista de control del programa, tendrá que deba agregarlo.

Agregue un juego a a la lista de Control del programa

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana de Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ventana Configuración de Firewall, en la pestaña Control de programas, de la lista que aparece seleccione su juego y asigne el acceso como Permitir.

Si no aparece el juego en la lista, haga clic en Agregar.

5. En el cuadro de diálogo Seleccionar un programa, busque el archivo ejecutable del juego que desea agregar.

6. Haga clic en Abrir.

7. En la ventana Alerta de seguridad, analice la información de reputación del programa.

Norton recupera y muestra la configuración de acceso recomendada y la información de reputación.

8. Del menú desplegable de Opciones, seleccione Permitir siempre y después haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v120728646
Sistema operativo:
Última modificación: 19/11/2019