Errore: "Norton 360 continua ad arrestarsi" sul dispositivo Android

Per risolvere questo problema, aggiornare Android System WebView e l'app Google Chrome alla versione più recente.

Aggiornamento di Android System WebView e dell'app Google Chrome

1. Avviare l'app Google Play Store sul dispositivo mobile.

2. Toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.

3. Toccare App e giochi.

4. Toccare la scheda Installati in alto.

5. Procedere come segue:

• Scorrere e cercare l'app Android System WebView, quindi toccare Aggiorna in corrispondenza dell'app.

• Scorrere e cercare l'app Google Chrome, quindi toccare Aggiorna in corrispondenza dell'app.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125107093
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 11/05/2021