Fehler: Die Android-Version von Norton 360 kann nicht gestartet werden.

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie die Apps "Android System WebView " und "Google Chrome" auf die neueste Version.

So aktualisieren Sie Android System WebView und Google Chrome

1. Rufen Sie auf dem Mobilgerät den Google Play Store auf.

2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.

3. Tippen Sie auf "Meine Apps und Spiele".

4. Tippen Sie oben auf die Registerkarte "Installiert".

5. Führen Sie folgende Schritte aus:

• Suchen Sie den Eintrag "Android System WebView" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

• Suchen Sie den Eintrag "Google Chrome" und tippen Sie daneben auf "Aktualisieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125107093
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 11/05/2021