Erro "O Norton 360 parou"

Para corrigir este problema, ative as permissões de sobreposição para o Norton 360 antes de ativar a Administração de dispositivos.

PASSO 1

Configurar as definições da aplicação

Os passos para alterar as definições de "Sobreposição sobre outras aplicações" pode depender do fabricante do seu dispositivo e da versão Android. Consulte a documentação de suporte do dispositivo para obter ajuda.

1. No dispositivo Android, inicie Definições e aceda às definições de Aplicações.

Pode ser necessário deslocar para baixo para ver as definições.

2. No canto superior direito do ecrã, toque no ícone de mais opções e, em seguida, toque em Acesso especial.

3. Toque Sobrepor.

4. Na lista de aplicações, toque em Norton 360 e toque no indicador de estado para ligar.

5. Saia de Definições.

Agora pode ativar o Administrador do dispositivo na aplicação Norton 360.

PASSO 2

Ativar o Administrador do dispositivo para o Norton 360

1. Inicie a aplicação Norton 360.

2. Na parte inferior do ecrã Início, toque em Definir Administrador do dispositivo.

3. Toque em Ativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125107093
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 11/12/2020