Erro: "O Norton 360 continua parando" em seu dispositivo Android

Para corrigir esse problema, atualize o Android System WebView e o aplicativo Google Chrome para a versão mais recente.

Atualizar o sistema Android WebView e o aplicativo Google Chrome

1. Inicie o aplicativo Google Play Store no celular.

2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.

3. Toque em Meus aplicativos e jogos.

4. Toque na guia Instalado na parte superior.

5. Faça o seguinte:

• Role e pesquise o aplicativo Android System WebView e toque no botão Atualizar correspondente ao aplicativo Android System WebView.

• Role e pesquise o aplicativo Google Chrome e toque em Atualizar correspondente ao aplicativo Google Chrome.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125107093
Sistema operacional: Android
Última alteração: 11/05/2021