Erreur : « Norton 360 s'est arrêté » sur votre appareil Android

Pour résoudre ce problème, mettez à jour les applications Android System WebView et Google Chrome vers leur version la plus récente.

Mise à jour des applications Android System WebView et Google Chrome

1. Ouvrez l'app Google Play Store sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche.

3. Appuyez sur Mes jeux et applications.

4. Appuyez sur l'onglet Installés en haut de l'écran.

5. Procédez comme suit :

• Faites défiler pour trouver l'app Android System WebView et appuyez sur Mettre à jour en regard de l'app Android System WebView.

• Faites défiler pour trouver l'app Google Chrome et appuyez sur Mettre à jour en regard de l'app Google Chrome.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125107093
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 11/05/2021