Error: "Norton 360 dejó de funcionar"

Para reparar este problema, habilite los permisos de superposición de trazo para Norton 360 antes de activar la Administración de Dispositivos.

PASO 1

Modifique la configuración de App

Los pasos para configurar los permisos para "Dibujar sobre otras aplicaciones" pueden variar según el fabricante de su dispositivo y la versión de Android. Consulte la documentación de soporte de su dispositivo para obtener más ayuda.

1. En su dispositivo Android, abra Ajustes, y después diríjase a la configuración de Aplicaciones.

Es probable que deba desplazarse hacia abajo para ubicarla.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque el ícono de más opciones y luego toque Acceso especial.

3. Toque Mostrar arriba.

4. En la lista de aplicaciones, toque Norton 360 y luego toque el indicador de estado para activarlo.

5. Salga de Configuración.

Ahora puede activar la Administración de Dispositivos en la aplicación Norton 360.

PASO 2

Habilite el Administrador de Dispositivos para Norton 360

1. Inicie la aplicación Norton 360.

2. En la parte inferior de la pantalla Inicio, toque Configurar Administrador de dispositivos.

3. Toque Activar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125107093
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 11/12/2020