Come reagire ai problemi di sicurezza rilevati nel dispositivo tramite l'account Norton

Se sul dispositivo è installato un prodotto Norton, è possibile visualizzare lo stato del dispositivo e risolvere i problemi di sicurezza da remoto dall'account Norton. Il colore dell'indicatore di stato indica lo stato corrente del dispositivo in uso.

• Croce rossa (x) : indica che nel dispositivo non è stato installato alcun servizio Norton o che il dispositivo non è protetto. È possibile fare clic sull'opzione Ottieni Norton o Scarica Norton per adottare misure di protezione per il dispositivo.

• Punto esclamativo arancione : indica che il dispositivo presenta problemi di protezione e richiede attenzione immediata.

• Segno di spunta verde : indica che il prodotto per la sicurezza Norton è installato e protegge il dispositivo da minacce per la sicurezza e virus.

Risposta agli indicatori della sicurezza

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, sotto il nome del dispositivo, fare clic su Problema rilevato.

Potrebbe essere necessario scorrere per individuare un dispositivo specifico. Dopo avere risolto i problemi di sicurezza del dispositivo, lo stato del dispositivo passa da una X rossa a un segno di spunta verde.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371176
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 30/07/2020