Responda a problemas de segurança em seu dispositivo usando a conta do Norton

Se o dispositivo tiver um produto Norton instalado, você poderá exibir remotamente o status do dispositivo e solucionar problemas de segurança usando a conta do Norton. A cor do indicador de status mostra o estado atual do seu dispositivo.

• Ícone de cruz (x) vermelha : indica que seu dispositivo não tem nenhum serviço Norton instalado ou está desprotegido. Clique na opção Obtenha o Norton ou Fazer o download do Norton para começar a proteger seu dispositivo.

• Ícone de ponto de exclamação laranja : indica que seu dispositivo tem problemas de proteção e exige atenção imediata.

• Ícone de verificação verde Indica que o produto de segurança Norton está instalado e protegendo o dispositivo de ameaças à segurança e vírus.

Responda aos indicadores de segurança

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, abaixo do nome do dispositivo, clique em Problema encontrado.

Pode ser necessário rolar a página para localizar um dispositivo específico. Quando os problemas de segurança estiverem resolvidos, o status do dispositivo será alterado do ícone de cruz (x) vermelha para um ícone de verificação verde.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53371176
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 30/07/2020