Mantenere aggiornata la sicurezza del dispositivo

Se LiveUpdate automatico è stato disattivato o se non si è in linea è possibile controllare quando sono stati ricevuti per l'ultima volta gli aggiornamenti di sicurezza Norton del dispositivo ed eseguire LiveUpdate, se necessario, per assicurarsi di disporre

• delle definizioni di virus più recenti, che aiutano a proteggere il dispositivo da malware, accessi di rete non autorizzati, e-mail di spam e molto altro ancora.

• degli aggiornamenti dei programmi, che estendono la compatibilità con il sistema operativo o con l'hardware, migliorano le prestazioni o correggono gli errori di programma.

Quando l'abbonamento è attivo, Norton consente di ricevere automaticamente gli aggiornamenti che aiutano a proteggere dalle minacce emergenti.

PASSAGGIO 1

Controllare quando Norton è stato aggiornato l'ultima volta

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Sicurezza.

3. Sotto l'indicatore di stato della sicurezza, controllare la data accanto a Aggiornamenti di protezione.

4. Se la data risale a oltre uno o due giorni prima, eseguire LiveUpdate.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate per ottenere gli aggiornamenti Norton più recenti

Verificare di essere connessi a Internet.

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Nella finestra Norton LiveUpdate, quando LiveUpdate termina l'operazione, fare clic su OK.

Se LiveUpdate non riesce per qualche motivo, è possibile eseguire Intelligent Updater per ottenere gli aggiornamenti più recenti.

PASSAGGIO 3

Eseguire Intelligent Updater se LiveUpdate non riesce

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni, in base alla versione di Windows in uso:

• Per Windows 8.1/8/7/Vista/XP a 32 bit: fare clic sul primo file nell'elenco in Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e finisce con v5i32.exe. Ad esempio, 20130528-017-v5i32.exe

• Per Windows 8.1/8/7/Vista a 64 bit: accedere alla sezione relativa alle piattaforme a 64 bit e fare clic sul primo file nell'elenco in Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e finisce con v5i64.exe. Ad esempio, 20130528-017-v5i64.exe

3. Salvare il file sul desktop di Windows.

4. Sul desktop, fare doppio clic sul file salvato.

PASSAGGIO 4

Assicurarsi che LiveUpdate automatico Norton sia attivato

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Aggiornamenti.

5. Nella riga LiveUpdate automatico, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione in posizione Attivato.

6. Fare clic su Applica.

7. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

PASSAGGIO 5

Impostare Norton per applicare gli aggiornamenti senza riavviare il dispositivo

Suo dispositivi con Windows 7/8.1 o versioni successive è possibile applicare gli aggiornamenti senza riavviare il computer.

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Aggiornamenti.

5. Nella riga Applica aggiornamenti solo al riavvio, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per ricevere le notifiche di LiveUpdate che chiedono se si desidera applicare gli aggiornamenti senza riavviare, spostare il selettore su Disattivato. È l'impostazione predefinita.

• Per applicare gli aggiornamenti solo dopo il riavvio del computer, spostare il selettore su Attivato.

6. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Video: Norton LiveUpdate, vantaggi e risoluzione dei problemi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2035127
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/06/2019