Affichage des menaces détectées en temps réel par Norton SONAR

SONAR assure une protection en temps réel contre les menaces en détectant proactivement les risques de sécurité inconnus. SONAR identifie des menaces naissantes en fonction du comportement des apps, ce qui est plus rapide que la détection des menaces de type traditionnelle qui s'appuie sur la signature. Il contribue à détecter les codes malveillants et vous protège même avant que les définitions des virus ne soient disponibles par LiveUpdate.

La protection SONAR doit toujours être activée. Lorsque la fonction Auto-Protect est arrêtée, l'option Protection SONAR est également désactivée et votre ordinateur n'est pas protégé contre les menaces émergentes.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62460689
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/08/2020