Ver ameaças detetadas em tempo real pela proteção Norton SONAR

A proteção SONAR fornece proteção em tempo real contra ameaças e deteta riscos de segurança desconhecidos de forma pró-ativa. A proteção SONAR identifica novas ameaças com base nos comportamentos das aplicações, sendo esta técnica mais rápida do que as técnicas tradicionais de deteção de ameaças que se baseiam nas assinaturas. A proteção SONAR ajuda a protegê-lo contra código malicioso mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate.

A Proteção SONAR deve estar sempre ativa. Quando o Auto-Protect está desativado, a Proteção SONAR também fica desativada e o computador deixa de estar protegido contra novas ameaças.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62460689
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 10/08/2020