Visualizzazione delle minacce in tempo reale rilevate da Norton SONAR

SONAR fornisce una protezione in tempo reale contro le minacce mediante la rilevazione di rischi per la sicurezza sconosciuti. SONAR identifica le minacce emergenti basate sul comportamento delle applicazioni. Questo metodo è più rapido del tradizionale rilevamento delle minacce basato sulla firma. Contribuisce a protegge il sistema contro il codice nocivo ancora prima che le definizioni dei virus siano rese disponibili mediante LiveUpdate.

La protezione SONAR deve essere sempre attivata. Quando la funzionalità Auto-Protect è disattivata lo è anche la protezione SONAR e il computer non è protetto dalle minacce emergenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62460689
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/08/2020