Ver ameaças detectadas em tempo real pela Proteção comportamental do Norton

A Proteção comportamental fornece a proteção em tempo real contra ameaças e detecta de forma proativa os riscos à segurança desconhecidos. A Proteção comportamental identifica as ameaças emergentes com base no comportamento dos aplicativos, que é mais rápido do que a detecção tradicional de ameaças baseada em assinaturas. Ela ajuda a proteger você contra códigos maliciosos mesmo antes que as definições de vírus estejam disponíveis no LiveUpdate.

A Proteção comportamental deve estar sempre ativada. Quando o Auto-Protect estiver desativado, a Proteção comportamental também será desativada, e o computador não estará protegido contra ameaças emergentes.

Exibir riscos detectados pela Proteção comportamental

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de segurança, na lista suspensa, selecione Proteção comportamental.

4. Se houver riscos exibidos, selecione um na lista.

5. Siga a Ação recomendada no painel Detalhes.

Essa categoria também relaciona quaisquer atividades que modifiquem as configurações ou as definições de seu computador. A opção Mais detalhes dessa categoria fornece detalhes sobre os recursos afetados pela atividade.

Verificar se a Proteção comportamental está ativada

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Antivírus.

4. Na guia Proteção automática, em Proteção em tempo real, mova a chave Proteção comportamental para Ativado.

5. Clique em Aplicar.

6. Na janela Configurações, clique em Fechar.