Ver ameaças detectadas em tempo real pelo SONAR do Norton

O SONAR fornece a proteção em tempo real contra ameaças e detecta de forma proativa os riscos à segurança desconhecidos. O SONAR identifica as ameaças emergentes com base no comportamento dos aplicativos, que é mais rápido do que a detecção tradicional de ameaças baseada em assinaturas. Ele ajuda a proteger você contra códigos maliciosos mesmo antes que as definições de vírus estejam disponíveis no LiveUpdate.

A Proteção do SONAR deve estar sempre ativada. Quando o Auto-Protect estiver desativado, a Proteção do SONAR também será desativada, e o computador não estará protegido contra ameaças emergentes.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62460689
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/08/2020