Ver las amenazas en tiempo real detectadas por Norton SONAR

SONAR brinda protección contra amenazas en tiempo real y detecta de manera proactiva riesgos para la seguridad desconocidos. SONAR identifica las amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones, y es más rápido que la detección de amenazas tradicional basada en firmas. Lo protege contra código malicioso, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles por medio de LiveUpdate.

La protección SONAR debe mantenerse activada siempre. Si Auto-Protect está desactivado, la Protección SONAR también está deshabilitada y el equipo no está protegido contra amenazas emergentes.

Visualización de riesgos detectados por SONAR

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Historial.

3. En la ventana Historial de seguridad, en la lista desplegable, seleccione Actividad de SONAR.

4. Seleccione un riesgo de la lista si se muestran riesgos.

5. Siga la Acción recomendada en el panel Detalles.

Esta categoría también muestra todas las actividades que modifican la configuración del equipo. La opción Más detalles de esta categoría proporciona detalles acerca de los recursos que esta actividad afecta.

Asegúrese de que la Protección SONAR esté activada

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antivirus.

4. En la ficha Protección automática, en Protección en tiempo real, mueva el interruptor Protección SONAR a la posición de Activado.

5. Haga clic en Aplicar.

6. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.