Anzeigen von Echtzeitbedrohungen, die von Norton SONAR erkannt wurden

Bietet Echtzeitschutz vor Bedrohungen und erkennt proaktiv unbekannte Sicherheitsrisiken auf dem Computer. SONAR deckt mögliche Bedrohungen anhand des Anwendungsverhaltens auf, was schneller ist, als die signaturbasierte Erkennung. Dies hilft beim Schutz vor bösartigem Code sogar bevor entsprechende Virendefinitionen über LiveUpdate verfügbar sind.

Der SONAR-Schutz sollte immer aktiviert sein. Wenn Sie Auto-Protect deaktivieren, wird auch der SONAR-Schutz deaktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62460689
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/08/2020