Ver las amenazas en tiempo real detectadas por Norton SONAR

SONAR brinda protección contra amenazas en tiempo real y detecta de manera proactiva riesgos para la seguridad desconocidos. SONAR identifica las amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones, y es más rápido que la detección de amenazas tradicional basada en firmas. Lo protege contra código malicioso, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles por medio de LiveUpdate.

La protección SONAR debe mantenerse activada siempre. Si Auto-Protect está desactivado, la Protección SONAR también está deshabilitada y el equipo no está protegido contra amenazas emergentes.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62460689
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/08/2020