Activation ou désactivation de la sauvegarde Norton

Lorsque l'option Sauvegarde est activée, votre produit Norton sauvegarde automatiquement vos fichiers lorsque votre ordinateur est inactif. Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez la désactiver temporairement, vous pouvez le faire depuis le programme lui-même.

Lorsque vous désactivez la sauvegarde, l'état de sauvegarde indiqué dans la fenêtre principale de Norton passe de Protégé à Désactivé. A l'état Désactivé, votre produit Norton désactive entièrement la sauvegarde automatique des fichiers. Vous pouvez utiliser l'option Exécuter la sauvegarde dans la fenêtre principale pour exécuter une sauvegarde des fichiers pour tous les jeux de sauvegarde.

Vous pouvez activer ou désactiver la sauvegarde par le biais des fenêtres Paramètres, Paramètres de sauvegarde ou Détails de sauvegarde :

Activation ou désactivation de la sauvegarde depuis la fenêtre Paramètres

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, sous Contrôles rapides, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour désactiver la sauvegarde, désélectionnez Sauvegarde.

• Pour activer la sauvegarde, sélectionnez Sauvegarde.

Activation ou désactivation de la sauvegarde par le biais de la fenêtre Paramètres de sauvegarde de Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Paramètres de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Paramètres de sauvegarde, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour désactiver la sauvegarde, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Désactivé.

• Pour activer la sauvegarde, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Activé.

5. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Appliquer.

Activation ou désactivation de la sauvegarde par le biais de la fenêtre Détails de la sauvegarde

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Sauvegarde, puis sur Afficher les détails.

3. Dans la fenêtre Détails de sauvegarde, sous Ce que vous pouvez faire, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour désactiver la sauvegarde, cliquez sur Désactiver la sauvegarde.

• Pour activer la sauvegarde, cliquez sur Activer la sauvegarde.