Activación o desactivación de la copia de seguridad de Norton

Al activar la opción Copia de seguridad, el producto Norton realiza automáticamente copias de seguridad de los archivos cuando el equipo está inactivo. No obstante, si desea deshabilitarla de forma temporal, puede hacerlo en el mismo programa.

Al desactivar la copia de seguridad, el estado de la copia de seguridad de la ventana principal de Norton cambia de Protegido a Deshabilitado. En el estado Deshabilitado, el producto Norton deshabilita todas las copias de seguridad automáticas de archivos. Puede usar la opción Ejecutar copia de seguridad de la ventana principal si desea hacer copias de seguridad de los archivos de todos los conjuntos de copias de seguridad.

Puede desactivar o activar la función de copia de seguridad desde las ventanas Configuración o Configuración de copia de seguridad o Detalles de la copia de seguridad.

Desactive o active la función de copia de seguridad desde la ventana Configuración

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Copia de seguridad, anule la selección de Copia de seguridad.

• Para activar Copia de seguridad, seleccione Copia de seguridad.

Desactivación o activación de la función de copia de seguridad desde la ventana Configuración de copia de seguridad Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración de copias de seguridad.

4. En la ventana Configuración de copia de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar la copia de seguridad, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Desactivado.

• Para activar la copia de seguridad, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Activado.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Desactivación o activación de la función de copia de seguridad desde la ventana Detalles de copia de seguridad

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Ver detalles.

3. En la ventana Detalles de copia de seguridad, en Actividades que se pueden realizar, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Copia de seguridad, haga clic en Desactivar copia de seguridad.

• Para activar Copia de seguridad, haga clic en Activar copia de seguridad.