Ativar ou desativar o backup do Norton

Quando a opção Backup estiver ativada, o produto Norton fará automaticamente o backup de seus arquivos quando o computador estiver ocioso. Entretanto, se desejar desativar temporariamente o backup, poderá fazê-lo dentro do próprio programa.

Quando você desativar o backup, o status de backup na janela principal do Norton será alterado de Protegido para Desativado. No estado Desativado, seu produto Norton desativa todos os backups automáticos de arquivos. Você poderá usar a opção Fazer backup na janela principal se desejar fazer backup dos arquivos de todos os conjuntos de backup.

Você pode desativar ou ativar o backup na janela Configurações, Configurações de backup ou na janela Detalhes de backup.

Desativar ou ativar na janela Configurações do backup

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, em Controles rápidos, execute um destes procedimentos:

• Para desativar o backup, desmarque Backup.

• Para ativar o backup, selecione Backup.

Desativar ou ativar o backup na janela Configurações do backup do Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações de backup.

4. Na janela Configurações de backup, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar o backup, mova a chave Ativar/Desativar para Desativar.

• Para ativar o backup, mova a chave Ativar/Desativar para Ativar.

5. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Desativar ou ativar backup na janela Detalhes do backup

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Backup e em Exibir detalhes.

3. Na janela Detalhes do backup, em Coisas que você pode fazer, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar o backup, clique em Desativar backup.

• Para ativar o backup, clique em Ativar o backup.